Tagliolini al salmone

Tagliolini al salmone

Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Salmone affumicato 200 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Fuetto di pesce q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il salmone grossolanamente.
    Scaldare il brodo.
    In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio.

  2. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.

    Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.

  3. Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.

  4. Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.

  5. Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.

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