Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo

Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo

Un primo piatto facilissimo da realizzare con salmone affumicato uova di lompo rosse e panna, molto gustoso e saporito.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr. di tagliolini all’uovo
  • 30 gr. di salmone affumicato
  • 50 gr. di uova di lompo rosse
  • 250 gr. di panna
  • sale

Preparazione dei tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo

Prima di tutto preparare i tagliolini all’uovo, trovate le dosi ed il procedimento qui, oppure utilizzate pasta fresca già pronta, ma la soddisfazione di realizzarla da soli è impareggiabile.

In un’ampia padella sistemare la panna e scaldarla leggermente, unirvi il salmone tagliato a striscioline e spegnere immediatamente.

Sistemare sul fuoco una capinete pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta ed appena torna a galla e riprende il bollore è pronta, solatela e versatela nel condimento di panna e salmone, mescolare, unire le uova di lompo e servire subito.

Buon appetito! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]