Tagliatelle con melanzane e pancetta

Semplici e buonissime, in poche mosse le tagliatelle con melanzane e pancetta sono pronte! Un piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.

Tagliatelle con melanzane e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di tagliatelle

2 melanzane medie

100 g pancetta

1 spicchio di aglio

peperoncino

sale

olio extravergine di oliva

Parmigiano grattugiato

 

Per prima cosa prendete le melanzane, lavatele e asciugatele poi eliminate la parte verde. Tagliatele a cubetti piccoli un centimetro e mettetele da parte.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con due cucchiai di olio, un po’ di peperoncino tritato e l’aglio in camicia, fate soffriggere un minuto poi versate la pancetta tagliata a cubetti.

Fatela rosolare molto bene per 3-4 minuti a fiamma viva, quindi versate le melanzane, salate, mescolate e lasciate cuocere per 7-8 minuti sempre a fiamma viva mescolando spesso.

Quando le melanzane saranno morbide al punto giusto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela direttamente nella padella con le melanzane mescolate bene e aggiungete parmigiano a piacere.

Tagliatelle con melanzane e pancetta

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]