Tagliatelle al ragù  di coniglio 

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CONIGLIO 
  

INGREDIENTI : 


  • Pasta all’ uovo q.b 
  • 400 gr di coniglio dissossato 
  • 20 olive 
  • 2 carote medie 
  • 1/2 cipolla 
  • Olio d’ oliva q.b
  • Un gambo di sedano 
  • Sale q.b 
  • Pepe q.b 

PROCEDIMENTO : 

Partite dalla preparazione del ragù : 

  
1)  Fate colorire in una padella o pentola , la cipolla con 2 cucchiai d ‘ olio d’oliva , aggiungete le carote tagliate a dadini , e portate le verdure a cottura  .

2) Denocciolate la metà delle olive , tagliate in pezzi piccolissimi e tutti più o meno uguali la carne di agnello , abbassate entrambi gli ingredienti nella padella con il soffritto di verdure . 

  
3) Portate ad ebollizione abbondante acqua salata , e portateci a cottura le tagliatelle all’ uovo . 

4) Una volta cotta la pasta unitela al ragù , e lasciate saltare ancora un minuto in padella . 
5) Terminate il piatto con l’altra metà delle olive denocciolate , un po’ di pepe ed un filino di olio a crudo . 

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