TAGLIATELLE AI FUNGHI

Le tagliatelle ai funghi sono un classico primo piatto autunnale. Si possono preparare in mille versioni diverse, questa è la più semplice a mio avviso, ma non per questo meno gustosa, anzi…come sempre, tanto meno ingredienti ci sono nei piatti, tanto più si sente il loro sapore!
ingredienti:
250 gr di funghi misti freschi 
10 pomodori ciliegini
aglio
olio
sale
prezzemolo
1 rametto di rosmarino
Sciacquare i funghi sotto l’acqua corrente. Di solito io compro una confezione di funghi misti freschi che trovo nel banco frigo del supermercato, già tagliati.
In una padella rosolare un
o spicchio d’aglio nell’olio caldo e versarci i funghi.
Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi, salare i funghi e aggiungerci i pomodorini.
Far cuocere per 10 minuti  finchè l’acqua che i funghi cacceranno non si sarà assorbita del tutto gli ultimi 2 minuti aggiungere il rosmarino.
Nel frattempo lessare le tagliatelle per i minuti di cottura e condire la pasta, completare aggiungendo il prezzemolo fresco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]