Studel alla mela e melagrana

Archiviate le feste, eccoci qui alle prese con il programma detox prima di tuffarci a pieno ritmo nel Carnevale volgendo un occhio anche a San Valentino.
La ricetta che vi propongo oggi è facile e veloce da preparare, ottima idea se avete ospiti improvvisi, per una golosa merenda ma anche come ultimo spuntino prima di andare a letto la sera.
Pochissimi ingredienti, dieci minuti di tempo per preparare e circa trenta minuti di cottura: insomma davvero impossibile resistere alla facilità e alla bontà di questo strudel con mele e melagrana.

 

 

Strudel di mele e melagrana

Porzioni6 persone
Tempo di preparazione5 minuti
Tempo di cottura20 – 30 minuti

Ingredienti

  • 2


    mele

  • 1


    melagrana



  • confettura di albicocche

  • 100g


    zucchero

  • 50g


    pane grattugiato

  • 1cucchiaino


    cannella

  • 1rotolo


    pasta briseè

Istruzioni
  1. Stendete la pasta brisèe sul piano di lavoro poi spennellatela con uno strato di confettura di albicocche.

  2. Pulite e tagliate e quadrotti le mele, sgranate la melagrana poi versate tutto all’interno della pasta brisèe.
    Spolverate con lo zucchero, il pangrattato e la cannella.

  3. Con l’aiuto della carta forno o di un canovaccio arrotolate lo strudel ripiegando i bordi all’interno in modo che il ripieno non fuoriesca.

  4. Infornate a 180° per circa 20 – 30 minuti o finchè non sarà ben dorato.
    Sfornate e lasciate raffreddare.
    Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo.

 

strudel mele e melagrana

 

finto strudel mele

 


ricetta facile strudel

 

 

” La gente aspetta tutta la settimana il venerdì, tutto l’anno l’estate, tutta la vita la felicità e si dimentica di vivere oggi.”

 

 

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