Strudel con Prosciutto di Praga, Patate e Mozzarella

Al cazzeggio in attesa della cena. "Mamma la ragazza del palazzo di fronte sta facendo una tesi in psicologia!!!!" "E tu come lo sai scusa????" "Ho preso il tuo binocolo astronomico e ho letto quello che scriveva" Voce fuori campo del padre "Questo è peggio del KGB!!!!" #maiunagioia   Oggi una ricetta che si prepara in un amen quando vi serve una cena o un pranzo veloce ma stuzzicante. Gli strudel salati sono molto versatili e sempre graditi. Basta avere nel frigorifero il “solito” rotolo di pasta sfoglia pronto all’uso e "salva cena" e una minima dose di fantasia per creare qualcosa di squisito e accattivante. Come dire: minimo sforzo, massima resa. L’idea di questo velocissimo strudel l’ho presa da Chef Club, ma – come sempre –…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]