Strozzapreti filanti alla Molly

Strozzapreti filanti alla Molly

Un sostanzioso condimento per questi strozzapreti a base di funghi, cotto e mozzarella.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Mozzarella 1
  • Panna 125 g
  • Prosciutto cotto (in una sola fetta) 100 g
  • Funghi champignon 300 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Scalogno 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a fettine i funghi.
    In un padella far soffriggere lo scalogno tritato, unirvi i funghi, salare, pepare e portare a cottura.

  2. Spegnere il fuoco e unirvi il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto tagliato a striscioline, la panna e la mozzarella a dadini.

  3. Cuocere gli strozzapreti in acqua salata, scolarli e saltarli nel sugo.

  4. Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]