Stecco banana e lamponi allo yogurt per il 100% Gluten Free (Fri)day!

L’anno scorso ho regalato a mia figlia un libro troppo carino: Sale e Pepe Kids.
Lei si diverte a scegliere le ricette da realizzare con le sue amiche
e l’altro giorno ci siamo cimentati nella preparazione di questi buonissimi stecchi!
Abbiamo sostituito i lamponi alle fragole e il miele allo zucchero.
I lamponi nei gelati restano un tantino amarognoli quindi, se non graditi, potete evitare di aggiungerli.
Pronti?
Ingredienti
(per 6 stecchi)
mezza banana
100 gr di lamponi
125 gr di yogurt bianco dolce senza glutine
125 ml di panna liquida fresca
1 cucchiaio di miele
Frullare la banana e tre quarti dei lamponi sciacquati e asciugati.

 Montare la panna unendo a filo il miele.
Incorporare la purea di frutta alla panna delicatamente e mescolare.
Aggiungere lo yogurt senza smontare il composto e versare nelle formine
unendo (a piacere) dei lamponi interi.
Porre a congelare per 24 ore e poi servire ai vostri bambini
Questa ricetta partecipa al 100% Gluten Free (Fri)day!
#GFFD posta qui la tua ricetta senza glutine del venerdì!

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]