Spiedini di salumi (senza cottura)

Voglia di bella sagione, voglia di pranzi e cene all’aria aperta, voglia di stare con gli amici, questi spiedini senza cottura super colorati sono perfetti!
Un modo simpatico di servire affettati e verdurine sott’olio senza ingombrare la tavola di vassoi.
Mono porzioni ricche e saporite per stupire con uno degli antipasti più classici e tradizionali dell’estate.
Non sto a dirvi che gli ingredienti sono intercambiabili e a scelta, il mio suggerimento è aperto alla vostra fantasia.

Procuratevi degli spiedini lunghi di bambù e una base su cui infilzare gli spiedini, io ho foderato un cubo di polistirolo di recupero con carta stagnola. Se non trovate nulla potete servire gli spiedini semplicementi coricati in un vassoio.
INGREDIENTI per 8 persone:
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 16 fettine di salame di culatello
  • 8 pezzetti di peperone rosso sott’olio
  • 16 fette di coppa
  • 8 spicchi di carciofini sott’olio
  • 8 pezzetti di peperone giallo sott’olio
  • 8 funghetti sott’olio
  • 8 olive nere denocciolate

L’unico procedimento e che non c’è procedimento! Dovrete solo infilzare negli stecchi tutti gli ingredienti, alternandoli per colore tra salumi e verdurine. Gli affettati ripiegateli su se stessi così da renderli più “/redirect.php?URL=robusti” una volta infilzati.

Niente di complicato, basterà farsi guidare dalla golosità e dagli occhi per equilibrare i colori.

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