Spaghetti tonno e pomodorini

Spaghetti tonno e pomodorini

Un primo piatto sano e velocissimo da realizzare con tonno e pomodorini.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 350 g
  • Pomodorini datterini 20
  • Tonno al naturale 160 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Unire il tonno sbriciolato ed i pomodorini tagliati in quattro.

    Cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti, spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.

    Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,

    Scolarli e farli saltare nel condimento per un paio di minuti con un mestolino di acqua di cottura.

    Portare in tavola e buon appetito!!! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]