Spaghetti senza glutine con sugo di fagiolini e cacioricotta

Approfittando degli ultimi fagiolini trovati al mercato, ho pensato di proporvi
questa ricetta che spesso preparo durante l’estate e che fino ad ora non avevo mai pubblicato.
Il sugo con i fagiolini preparato con Bimby è davvero delizioso e si sposa
alla perfezione con il cacioricotta pugliese dal gusto salato e deciso.
Quando Schär mi ha inviato questi nuovi spaghetti con farina di miglio
 ho subito pensato ad un matrimonio con questo sughetto.

La scelta è stata decisamente azzeccata!

Veniamo dunque alla ricetta
Ingredienti per 4 persone
350 gr di spaghetti Schär 
200 gr di fagiolini lessati
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi
1 spicchio di aglio senza anima
30 gr di olio Evo 
sale q.b.
cacio ricotta pugliese 
Preparare il sugo
Nel boccale tritare l’aglio 5 sec. vel.7
Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, i fagiolini tagliati a pezzetti,
il pomodoro e il sale e cuocere 15 mib. 100° vel. Soft antiorario
Intanto portare a bollore l’acqua per la pasta.
Cuocere gli spaghetti e scolarli per poi condirli con il sugo preparato.
Grattugiare la ricotta salata con una grattugia a fori larghi
Buon appetito!

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