Spaghetti senza glutine con pancetta, spinaci e quartirolo

Spaghetti senza glutine con pancetta, spinaci e quartirolo

Ingredienti :

  • 350 g spaghetti  di riso e mais
  • 600 g spinaci surgelati a cubetti
  • 1 peperoncino piccante
  • 200 g pancetta a cubetti affumicata
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g quartirolo
  • brodo granulare vegetale

Preparazione :

  1. Sgrassare la pancetta in una padella antiaderente per circa 10 minuti a fuoco bassissimo, senza aggiungere grassi.
  2. Aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle, lo scalogno e l’aglio sbucciati e tagliati molto fine.
  3. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
  4. Unire gli spinaci e un bicchiere di acqua e cuocere fino a che asciuga tutta l’acqua, insaporendo con un pizzico di brodo granulare vegetale.
  5. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e aggiungere nella padella.
  6. Insaporire per 2 minuti, spegnere e portare in tavola.
  7. Servire accompagnata dal quartirolo sbriciolato !

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