SPAGHETTI INTEGRALI CON LA BOTTARGA

Buongiorno amici,
e buon tiepido autunno :-)

Ieri ho fatto un ottimo esperimento, ovvero la pasta con la bottarga…
La cosa bella è che il gusto è molto ricercato e particolare, ma la ricetta è rapidissima.

Spaghetti con la Bottarga
Spaghetti con la bottarga – pronti per essere mangiati ;-)

INGREDIENTI:

  • 40 grammi di bottarga di muggine grattuggiata (io ho preso questa al Pam x 2 confezioni) 
  • 500 grammi di spaghetti integrali
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Due spicchi d’aglio
  • Una decina di pomodorini
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio abbondante

PREPARAZIONE:

In una ampia padella mettete l’olio e quando sarà caldo aggiungere l’aglio a spicchi interi e i pomodorini tagliati in 4. Cuoceteli per una ventina di minuti e poi togliete gli spicchi d’aglio.

Cuocete la pasta al dente, in acqua salata bollente. Una volta scolata mettetela nella padella e ripassatela, aggiungendoci sale, il peperoncino, la bottarga ed il prezzemolo tritato.

Pronta per la cena i vostri spaghetti integrali con la bottarga :-) Buon appetito a tutti!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]