Spaghetti di soia alle verdure

spaghetti di soia alle verdure

Ricette ispirate dal libro: LA SOLITUDINE DEI NUMERI PRIMI

L’avvocato sorrise verso il piatto e si infilò in bocca una forchettata di spaghetti, arrotolati per bene.

Gli spaghetti di soia alle verdure, tipico piatto cinese completamente vegetariano, sono ideali per una cena leggera e salutare. Questo piatto è molto economico infatti gli spaghetti di soia sono poco costosi e versatili. Crescono molto rispetto alla pasta e sono molto leggeri. Comprate una buona salsa di soia e il piatto non potrà che piacervi. Potete usare anche altri tipi di verdure, per esempio le zucchine quando sono di stagione. In questo periodo paradossalmente la verdura meno costosa sono i funghi e ovviamente le carote. Questo piatto si presta anche ad essere un piatto svuota frigo, da preparare con le verdure che avete in quel momento in casa.

ingredienti spaghetti di soia alle verdure

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo tutte le verdure a julienne
  2. Riempiamo una pentola di acqua e portiamola a bollore
  3. Una volta che l’ acqua sta bollendo spegniamo il fornello e immergiamo per 2 minuti i nidi di spaghetti di soia
  4. Intanto in un wok saltiamo le verdure con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
  5. Dopo un minuto togliamo l’aglio e mettiamo la soia per insaporire le verdure
  6. Scoliamo gli spaghetti e saltiamoli insieme alle verdure
  7. Dividiamo gli spaghetti nei piatti e aggiungiamo soia a piacere

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]