Spaghetti con melanzane e salsa di noci

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Salsa Di Noci Pronta
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Melanzana Piccola
8 Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:

Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli. Scaldare in una padella antiaderente l’olio d’oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.

43 Visite totali, 25 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.