Spaghetti alle zucchine

Spaghetti alle zucchine

Un primo piatto vegetariano, ma non per questo meno saporito a base di un ragù di zucchine e cipolla, con pomodorini.

Velocissimo da realizzare e molto facile.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 350 g
  • Zucchine 2
  • Cipolla 1
  • Pomodorini ciliegino 20
  • Peperoncino fresco 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e metterla s soffriggere a fuoco basso in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle.

    Ridurre le zucchine a julienne ed aggiungerle in padella facendole saltare un paio di minuti.

    Tagliare i pomodorini in otto parti ed unirli al sugo, alzare la fiamma e far andare a fuoco vivo per circa 5 minuti continuando a mescolare. Aggiustare si sale. Il sugo è pronto!!

    Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in padella con il condimento per un paio di minuti, aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura.

    Portare il tavole e buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]