SPAGHETTI ALLA CHITARRA WITH EGGPLANTS AND BACON – Spaghetti alla chitarra con melanzane e guanciale


Ingredients for 4 people
400 grams of spaghetti alla chitarra
200 grams of tomato sauce prepared before
1 purple eggplant
2 slices of bacon not very large
1 shallot
salt, black pepper

Method
Wash the eggplant and cut into slices not very thick. Let him therefore lose the vegetation water under the salt. When it is ready, cut it into cubes not very large.

In a pan, make a sauce with oil and shallots and place the eggplant cubes and bacon to brown for a few minutes. then remove the bacon and add half a glass of water. Cook for about 20 minutes.

Now add the tomato sauce, the bacon and cook until cooked eggplant.

In a pot of boiling water, cook the pasta. A obtained cooking, drain and sauté in the pan with the sauce. Serve hot.



Ingredienti per 4 persone
400 grammi di spaghetti alla chitarra
200 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
1 melanzana viola
2 fette di guanciale non molto grandi
1 scalogno
sale, pepe nero

Procedimento
Lavate la melanzana e tagliatela a fette non molto spesse. Fategli  quindi perdere l’acqua di vegetazione sotto il sale. Quando sarà pronta, tagliatela a cubi non molto grandi.

In una padella, fate un soffritto con olio e scalogno e mettete i cubetti di melanzana e il guanciale a rosolare per qualche minuto. Togliete quindi il guanciale e unite mezzo bicchiere di acqua. Cuocete per circa 20 minuti. 

A questo punto aggiungete il sugo di pomodoro, il guanciale e cuocete fino a completa cottura delle melanzane.

In una pentola di acqua bollente cuocete la pasta. A cottura ottenuta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite caldo.

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