Spaghetti alla chitarra con pesto di finocchi,alici e nocciole



La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice e veloce da fare, ideale per un pranzo veloce!
Per gli ingredienti non vi do le quantità perchè va fatta un po ad occhio
————————————————————————————
Ricetta
————————————————————————————-
- Spaghetti alla chitarra
- Alici sott’olio
- Finocchio fresco
- Granella di nocciole o nocciole intere da pestare
- Olio

Per la preparazione del pesto ho utilizzato un mixer e ho aggiunto le alici, il finocchio, le nocciole ed un po d’olio.

Cuocere la pasta e scolarla al dente e lasciare da parte un pò d’acqua di cottura.
Versare il pesto in una padella con la pasta e l’acqua di cottura e saltare finchè non si crea una bella crema densa.
Ho deciso di servirla come un finger food ma è ottima anche come primo piatto.


Gli spaghetti alla chitarra li ho acquistati su Ventis, un portale dedicato all’arredo, moda ed enogastronomia. All’interno del loro store sono presenti moltissime aziende Made in Italy, anche eccellenza di nicchia con prodotti eccellenti.
Ogni giorno troverete sempre prodotti con favolosi sconti. Per non parlare della consegna che avviene sempre entro 72 h dall’ordine.
In promozione ci sono 10€ di sconto su un minimo di spesa di 49 €
Che dire, un sito che offre mille possibilità e la comodità di ordinare direttamente da casa prodotti gourmet e d’eccellenza.

Fatemi sapere se vi è piaciuta la video ricetta e provate a rifarla… aspetto le vostre foto sui social.

Seguite le mie giornate su Instagram, Facebook e Twitter

Buzzoole

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]