SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Ben ritrovati, oggi, proviamo gli spaghetti del pastificio Marulo, che vi ho presentato in un mio precedente articolo; un primo piatto semplice, arricchito con un condimento a base di pesce che ha esaltato la pasta con un sapore straordinario!

INGREDIENTI:

Spaghetti Marulo;
pesce misto vongole, cozze, polipetti, gamberetti.
pomodori bastano due potete anche optare per pomodori secchi;
un bicchiere di vino bianco per sfumare;
olio evo;
aglio, 
sale qb.

FASI:

Pulite il pesce e fatelo rosolare in padella con lo spicchio d’aglio, l’olio, il sale ed il pomodoro.


Nel frattempo bollite l’acqua per la pasta; scolatela al dente!

Nel frattempo che la pasta cuoce, sfumate il condimento con il vino; scolate la pasta, mescolate velocemente e servite!

Buon appetito!

Contatti:

Sede legale : Via Filippini, 4 
80058 – Torre Annunziata ( Na )

Sede Operativa : Via Nazionale 148/B
80058 – Boscotrecase ( Na )

+39 081 8613721

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]