Spaghetti agretti e gamberi

Agretti e gamberi sono una combinazione vincente, abbinati alla pasta integrale ci regalano un primo ottimo, leggero e gustoso

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti integrali
  • un mazzetto di agretti
  • 100 gr di gamberi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb zenzero in polvere
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Pulire e lavare gli agretti.

In una pentola fare scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio.
Togliere l’aglio quando sarà dorato.

Aggiungere i gamberi e fare cuocere qualche minuto, sfumare con il vino.
Togliere dal fuoco.

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.

Aggiungere gli agretti e la pasta che dovrà cucinare insieme.

Quando mancano pochi minuti scolare la pasta con gli agretti, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Fare saltare la pasta con i gamberi, e aggiungete l’acqua di cottura in caso si asciughi troppo.

Continuare la cottura a fuoco vivace qualche minuto e alla fine spolverizzare con lo zenzero.

Servite calda

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]