Spaghetti aglio olio peperoncino e pan grattato

Spaghetti aglio olio peperoncino e pan grattato

spaghetti.jpg

INGREDIENTI: 320 g spaghetti, 1-2 spicchi d’aglio interi, olio extravergine di oliva, peperoncino, 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, scaldare l’olio con l’aglio schiacciato per qualche minuto (attenzione perchè brucia subito), poi toglierlo, spegnere il fuoco e unire all’olio la dose di peperoncino.

In un altro pentolino tostare in poco olio il pangrattato.

Quando la pasta è pronta, scolarla, rovesciarla nella padella con l’olio e il peperoncino e saltare per qualche minuto, aggiungendo il pangrattato. 

The post Spaghetti aglio olio peperoncino e pan grattato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]