Allora siete già in ferie? Siii?! Beati voi…. Io purtroppo no, mi manca ancora qualche giorno e poi meritato relax… ma tengo duro e cerco di affrontare questo rush finale al meglio.
Intanto continuo a creare e sperimentare in cucina e sicuramente nei giorni che sarò a casa ve ne darò dimostrazione.
Per questa ricetta di oggi, sogliola al cartoccio con pomodorini e olive, voglio sperimentare una cosa nuova: il video. Un po’ rudimentale e primitivo, ma se mi applico un pochino e prendo la giusta attrezzatura vi mostro anche qualche preparazione mentre la faccio. Per ora accontentiamoci di questo, di un po’ di novità…
Ingredienti per 2 persone
- 4 filetti di sogliola o
- pangrattato
- Un ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
- aglio in polvere
- una decina di pomodorini
- qualche oliva verde
- olio evo
Preparazione
Adagiare un foglio di carta forno su di una teglia il quale utilizzeremo per formare il cartoccio e posizionarvi al centro i filetti di sogliola.
Cospargere il pesce con il pangrattato che avremo unito ad un pizzico di sale e pepe, al prezzemolo pulito e tritato e alll’aglio in polvere conservando un cucchiaio.
Lavare e tagliare i pomodorini e le olive, adagiarli sopra ai filetti, cospargere con la parte restante di pangrattato e irrorare con un filo d’olio.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti.