Sogliola al cartoccio con pomodorini e olive

Allora siete già in ferie? Siii?! Beati voi…. Io purtroppo no, mi manca ancora qualche giorno e poi meritato relax… ma tengo duro e cerco di affrontare questo rush finale al meglio.
Intanto continuo a creare e sperimentare in cucina e sicuramente nei giorni che sarò a casa ve ne darò dimostrazione.
Per questa ricetta di oggi, sogliola al cartoccio con pomodorini e olive, voglio sperimentare una cosa nuova: il video. Un po’ rudimentale e primitivo, ma se mi applico un pochino e prendo la giusta attrezzatura vi mostro anche qualche preparazione mentre la faccio. Per ora accontentiamoci di questo, di un po’ di novità…

 

Ingredienti per 2 persone

  • 4 filetti di sogliola o
  • pangrattato
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe
  • aglio in polvere
  • una decina di pomodorini
  • qualche oliva verde
  • olio evo

Preparazione

Adagiare un foglio di carta forno su di una teglia il quale utilizzeremo per formare il cartoccio e posizionarvi al centro i filetti di sogliola.
Cospargere il pesce con il pangrattato che avremo unito ad un pizzico di sale e pepe, al prezzemolo pulito e tritato e alll’aglio in polvere conservando un cucchiaio.
Lavare e tagliare i pomodorini e le olive, adagiarli sopra ai filetti, cospargere con la parte restante di pangrattato e irrorare con un filo d’olio.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti.

Sogliola al cartoccio con pomodorini e olive

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