Seppie ripiene

Seppie ripiene

Un delizioso secondo a base di seppie farcite con patate e parmigiano, un piatto economico e veloce da realizzare.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Seppie (medio piccole) 13
  • Patate 400 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco secco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Pulire le seppie, e tenere da parte i tentacoli.
    Lessare le patate e schiacciarle.

  2. Mescolare le patate con il parmigiano, il sale, l’uovo, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, quind unire i tentacoli tagliati a tocchetti.
    Controllate di sale.

  3. Quindi con il composto riempire le seppie e chiuderle con uno stecchino.
    Mettere a rosolare le seppie in olio evo per 1 minuto, quindi bagnare con il vino e lasciare sfumare.
    Cuocere per circa 15-30 minuti, aggiungendo acqua o brodo caldi se necessario.

  4. Buon appetito!!!!

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