Sedanini in bianco e verde

Sedanini  in bianco e verde

Panna, pancetta e rucola un condimento veloce che rende questi sedanini davvero golosi.

La rucola si abbina davvero bene a moltissimi condimenti sia nei primi piatti che nei secondi.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Sedanini Rigati 350 g
  • Panna 200 ml
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipolla (piccola) 1
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e dopo pochi minuti unire la panna.
    Far andare un paio di minuti e spegnere.

     

  2. Unirvi la rucola spezzata grossolanamente e mescolare.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento!!!

  3. Portare in tavola e buon appetito!!! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]