Secondi Piatti: PATE’ DI VITELLO ALLE NOCI

INGREDIENTI
– 700 g di polpa di vitello
-1 cipolla
-1 carota
-1 costa di sedano
– farina
-1 bicchiere di Marsala
-1 mazzetto di odori
– 2 chiodi di garofano
-1 spicchio d’aglio
-100 g di gherigli di noce
-100 g di panna
-1 cucchiaio di polvere gelificante
– sale, pepe e noce moscata

PREPARAZIONE
• Tagliate la carne a pezzi; infarinatela e rosolatela in tegame, con un trito finissimo di cipolla, carota, aglio e sedano. Rivoltatela da ogni lato; poi bagnatela col vino; aggiungete i
chiodi di garofano e gli aromi; coprite e fate cuocere (un’ora in pentola a pressione, due in pentola normale). Tritatela, quindi, con le noci; poi frullate il trito con il fondo di
cottura filtrato, la panna, la gelatina, sale,
pepe e noce moscata.
• Versate il preparato in uno stampo allungato da cake e ponetelo in frigo.
• Al momento di servirlo, capovolgetelo e servitelo a fette.

firma liala1

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