Scaloppine di pollo all’arancia


Le scaloppine di pollo all’arancia sono un secondo facile e gustoso, ottima alternativa alle scaloppine al limone. Risultano piu’ delicate e sopratutto piu gradite  a coloro  che non amano il gusto molto acido del limone.
Si preparano velocemente e sono di gran figura, soprattutto se guarnite con fettine  di arancia.

Ingredienti

500 g di petto di pollo a fette
50 g di burro
farina q.b
2 arance non trattate
sale
pepe


Infarinate leggermente le fette di petto di pollo 

 Fatele rosolare in padella con il burro. 

Togliete le fette di carne e tenetele da parte. 

Nel fondo di cottura avanzato aggiungete il succo di un’arancia e un po’ di buccia grattugiata. Aggiungete  anche alcune fette di arancia che userete come decorazione del piatto e fate cuocere per 5 minuti.

Togliete le fette di arancia e mettete  nel sughetto tutte  le  scaloppine   di pollo , il sale e il pepe e fate  cuocere ancora per 10 minuti. 


Servite  i petti di pollo cospargendoli con il sughetto di cottura e la fettina di arancia .


Buon appetito!

Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio, una sfida che non finisce mai.’
Oriana Fallaci

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]