Scaloppine al latte

Scaloppine al latte

Un secondo veloce, molto semplice e delicato, dalla consistenza cremosa che può essere realizzato con diversi tipi di carne: pollo, tacchino, maiale, vitellone. In questo modo la carne risulta tenera e succosa.

Le mie preferite sono quelle al pollo in quanto non sono un’amante delle carni rosse, ma il risultato è sempre ottimo qualsiasi carne usiate. Una ricetta che piace a tutti sia ai grandi che ai bambini

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Latte intero 100 ml
  • Burro 30 g
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sistemare le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta forno e batterle con l’aiuto di un batticarne, in modo da ridurne lo spessore.

    Passare ogni fettina di pollo nella farina.

    Mettere una padella sul fuoco con il burro e farlo sciogliere dolcemente, aggiungere le fettine di carne e rosolarle da entrambi i lati. Aggiustare di sale e se vi piace di pepe.

    Alzare la fiamma ed unire il latte

  2. Far cuocere per altri cinque minuti circa, facendo addensare la salsa e rigirando la carne da entrambi i lati.

    Servire le scaloppine al latte.

  3. Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]