Buon lunedi’ a tutti!!!Come avete trascorso il weekend??? Io sommersa tra l’accumulo dei lavori di casa e oggi purtroppo e’ riniziata la settimana!!!
Eccovi una proposta veloce ma molto sfiziosa che a noi e’ piaciuta molto!!!
Pronti per la ricetta????
INGREDIENTI
- 50 gr di farina 00
- acqua frizzante q.b.
- olio di semi di girasole per friggere
- sale
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le foglie di salvia, quindi asciugarle completamente e tenerle da parte. Adesso preparare la pastella: versare in una ciotola la farina 00 quindi iniziare ad unire a filo tanta birra quanto basta per ottenere una pastella densa e liscia. Regolare di sale e pepe. Intingervi le foglie di salvia, una ad una, e trasferirle in un tegame in abbondante olio per frittura caldo. Friggerle fino a completa doratura, quindi scolare su carta assorbente e gustare subito.
Altre ricette simili a questa:
Finocchi gratinati con groviera e besciamella
#RicetteDiPasqua: Casatiello ai Cereali
Fette di vitello ripiene ed impanate
Il sapore di una giornata uggiosa. Crostata di Grano Saraceno.
Sorpresaaaaaa..... Colomba al Pistacchio con il 100% di ingredienti di origine vegetale
Alici "imbottite" per Light & Tasty