Salsicce e peperoni in padella

Salsicce-e-peperoni-in-padella
Salsicce e peperoni in padella
Buon pomeriggio cari amici del web, quest’estate corre veloce e oggi è già il 10 luglio.
Questa ricetta è ideale per una sera d’estate in compagnia, veloce e gustosissima, vi servirà una sola ampia padella per cuocere prima le salsicce e poi i peperoni.

Ingredienti per 2 persone

3 peperoni

4 salsicce

1 spicchio d’aglio

1 carota

Una manciata di capperi

Sale e olio d’oliva extravergine q.b.

Qualche foglia di basilico
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione 

Procedimento

Rosolate in una padella antiaderente le salsicce, quando saranno dorate esternamente toglietele e aggiungete i peperoni lavati e tagliati a pezzetti. Aggiungete l’olio, il sale, i capperi dissalati e lo spicchio d’aglio. Cuocete per venti minuti e poi aggiungete di nuovo le salsicce portando il tutto a cottura.

Aggiungete il basilico spezzettato e servite caldo.

 

Salsicce-e-peperoni-in-padella

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]