Salsa agrodolce

Salsa agrodolce

Salsa di origine cinese dal sapore delizioso da consumare in abbinamento con ravioli al vapore o con gli involtini primavera, con il sushi o come più vi piace.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 20 g
  • Zucchero 15 g
  • Amido di mais (maizena) 3 g
  • Aceto di riso 15 g
  • Acqua 50 ml

Preparazione

  1. Sciogliere l’amido in acqua fredda, aggiungere la passata lo zucchero, l’aceto e mettere sul fuoco.

    Far cuocere per qualche minuto fino a quando si raddenserà leggermente.

    Far raffreddare e poi gustatevela come preferite, con gli involtini primavera ad esempio. ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]