SALMONE AFFUMICATO CONDITO

Salmone in bella vista

Antipasto veloce, senza cottura, con pochi ingredienti

Capita a tutti di avere ospiti e dovere organizzare in poco tempo un pranzo o una cena, con questa semplice ricetta preparerete un antipasto veloce, prelibato e soprattutto di gusto.



Ingredienti per 4 persone:


300 g di salmone affumicato 
1 cucchiaio di capperi 
10 olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di olio

Scegliere il piatto o il vassoio che rispecchia lo stile con cui apparecchiamo la tavola per il nostro pranzo o la nostra cena.

Sciacquare le olive per eliminare qualche traccia del sapore della salamoia ancora rimasto (le mie sono fatte in casa).

Sciacquare i capperi che sono conservati sotto sale e se preferite potete sminuzzarli.

Lavare e tritare il prezzemolo.

Comporre il piatto, sistemando le fette di salmone, tolte delicatamente dalla confezione, sul piatto scelto e condirlo con gli ingredienti che abbiamo preparato; per ultimo aggiungere l’olio a filo.



http://feeds.feedburner.com/PassioniECuriosita

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.