Salame di patate

Per questa ricetta di salame di patate ho preso spunto da una ricetta vista su Sale & Pepe però come al solito ho fatto delle modifiche. Devo sempre metterci del mio. E’ molto semplice da fare e rimane gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio.


Ingredienti: per 2 salami di patate

500 g di patate
500 g di impasto della salsiccia
cannella qb
noce moscata qb
sale qb
1 noce di burro 


Preparazione del salame di patate
Dopo aver lavato le patate mettetele a bollire. Poi sbucciatele e formate una purea con lo schiacciapatate. 
Aggiungete la salsiccia, la cannella, la noce moscata a vostro piacere ed il sale. 
Amalgamate bene tutti gli ingredienti del salame di patate. 
Dividete il composto in due parti e mettetene ognuna su carta forno imburrata, formate i salami e chiudete la carta forno ben stretta.
Mettete i salami di patate su una teglia da forno ed infornate in forno già caldo a 180° per circa mezz’ora.
Lasciate raffreddare bene prima di tagliare a fette il salame di patate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]