Saccottini di patate ripieni di verdure

Ingredienti:

per la sfoglia: 800 gr patate, 400 gr farina integrale di farro appena macinata, sale.
per la farcia: mozzarella di riso, 5 zucchine, sale, olio extravergine d’oliva, pepe.

Preparazione:

Cuocere le patate, schiacciarle con lo schiacciapatate ed impastarle con la farina ed un pizzico di sale. Farla riposare qualche minuto. Nel frattempo scottare gli zucchini in padella affettati sottilmente. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mescolare. Per la mozzarella di riso clicca qui: Mozzarella di riso. Stendere la sfoglia e ritagliare con il tagliapasta della forma desiderata. Aggiungere un po’ di zucchine ed un po’ di mozzarella su ogni sfoglia e richiuderle, sigillando i bordi. Cuocere in forno su una teglia con cartaforno a 180° per 15 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]