Rotolo salato di salmone e kiwi

Rotolo salato di salmone e kiwi

Avete voglia di qualcosa di nuovo da mettere sulla tavola ? Io ho provato questo rotolo salato con salmone e kiwi , un accostamento fresco e sfizioso che sposa il gusto salato e un po’ grasso del salmone con quello acidulo e fresco del kiwi.

questo rotolo è davvero molto semplice perché non richiede cottura e si assembla in pochissimo tempo

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    8 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • confezione di pane per tramezzini 1
  • formaggio cremoso 250 g
  • Panna fresca liquida 50 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Kiwi 3
  • Colla di pesce 1 foglio

Preparazione

  1. questo Rotolo ,come altri dello stesso tipo ,rappresenta un passepartout per i vostri pranzi e buffet ,semplicissimo da fare –

    Per prima cosa aprite la confezione di pane per tramezzini e stendeteli su della pellicola alimentare sovrapponendoli leggermente, poi con un mattarello passate più volte sulle fette che si attaccheranno una all’altra .

  2. passate a creare la crema che andrà all’interno , pulite due  kiwi e frullateli. mettete in ammollo il foglio di colla di pesce per 10 minuti poi scaldate in un pentolino la panna fresca con all’interno la colla di pesce ben strizzata , volendo potete anche farlo ion un microonde.

  3. una volta che la colla di pesce sarà sciolta nella panna potete iniziare a mescolare gli ingredienti freddi , questo punto è molto delicato poichè unendo troppo velocemente il liquido con la colla di pesce ad un ingrediente freddo si formerebbero dei grumi . Quindi dovrete aggiungere un cucchiaio alla volta il kiwi frullato al composto di panna e colla di pesce mescolando per uniformare la temperatura .

    una volta unito tutto il kiwi sarà il momento di lavorare il formaggio cremoso e aggiungere panna e kiwi al formaggio e amalgamare insieme

  4. Spalmate questo composto sulle fette di pane, poi coprite con il salmone affumicato e arrotolate aiutandovi con la pellicola, avvolgete a caramella e fate freddare in frigo per almeno tre ore .

    servite decorando con fette di kiwi

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