ROTOLO di POLLO alla BIRRA ROSSA su Crema di CIPOLLE

INGREDIENTI:
1 petto di pollo tagliato allargandolo…. a libro(io ho ricavato 2 fette)
100g.prosciutto cotto affumicato(a fette spesse
150g mozzarella(a pezzi spessi
2 carote piccole(pulite
sale pepe q.b
4 cipolle medie
1 birra rossa 6 luppoli piccola
PROCEDIMENTO
Farcire le fette di pollo con prosciutto,mozzarella ,carote  ed un pizzico di pepe,
arrotolare bene il tutto,legare e sigillare il tutto in padella con solo olio,
coprire con le cipolle affettate,salare,attendere che appassiscano poi bagnare con piu’ della meta’
di birra,coprire e cuocere x circa 20′,scoperchiare e continuare la cottura fino ad asciugare il tutto,
tirare via  gli involtini ,avvolgerli in carta alluminio, aggiungere poi la restante birra  alle cipolle
e frullare il tutto,tagliare il pollo a fette e servire con la crema di cipolle ottenuta!!

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