Risotto peperoni patate e mais

Ingredienti:
200 gr riso selvatico integrale, 2 pannocchie, 2 peperoni rossi, 3 patate, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Lessare le pannocchie in pentola coperte d’acqua per 20 minuti, lasciarle raffreddare e tagliarne via i chicchi tenendoli da parte. Lessare il riso secondo i tempi previsti, scolare l’acqua di cottura ed unire al mais. Affettare a fiammifero le patate senza la buccia e tagliare finemente i peperoni. Scottare le verdure in padella con due cucchiai d’olio per qualche minuto, mescolare e far andare ancora un paio di minuti. Versare patate e peperoni su una teglia con cartaforno e livellare. Cuocere in forno a 190° per 30 minuti. Unire le verdure al riso, aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio, mescolare bene e portare in tavola.
Buon appetito

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