RISOTTO ,FAVE e PANCETTA

E fino a quando ne trovero’ al mercato le usero’ fresche..poi ne faro’ scorta congelandole
Amo le fave fresche…MA cotte!!

INGREDIENTI x 3 persone
250g.riso fino Sant’.Andrea Re Carlo
200g.fave (a cui va tolta anche la pellicina
1 porro affettato
70g.pancetta arrotolata (tagliata a cubetti) salumi Lipari 
olio evo q.b
formaggio grattugiato senza lattosio Bella Lodi
mezzo bicchiere birra bionda
q.b brodo vegetale (carota ,cipolla , sedano,sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola,olio,pancetta e porro ad imbiondire,unire le fave e subito dopo versare il riso,  
bagnare con la birra,lasciare evaporare e cuocere aggiungendo di volta in volta il brodo necessario.
Servire con abbondante formaggio grattugiato!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]