Risotto con salsiccia

12472825_521817988004830_8478905800847364643_n Questa ricetta nasce dalla collaborazione con la riseria Re Carlo & C. SNC.
Ho voluto provare il primo riso delle confezioni che mi sono arrivate,ovvero il riso superfino Arborio.
Il riso prodotto da questa azienda,non contiene conservanti,è 100% italiano,e OMG free.Alla fine della ricetta,vi lascio il loro banner pubblicitario,per accedere al sito e vedere quanti buonissimi risi producono e di varie qualita’!

In questa ricetta,utilizzo anche cuore di brodo Knorr delicato,in quanto ambasciatrice del prodotto!

Per questa ricetta mi occorra’:
brodo (realizzato con due cuore di brodo Knorr delicato e 800 ml di acqua)
riso (io lo aggiungo con il bicchiere,quindi fate un bicchiere e mezzo di quelli normali)
cipolla
olio d’oliva
salsiccia (una)

Porcedimento:

preparare il brodo facendo sciogliere due cuori di brodo Knorr in abbondante acqua (ovvero 800 ml).Intanto che aspettiamo,procediamo con il tagliare finemente,della cipolla e la facciamo rosolare con tre cucchiai d’olio d’oliva.
Una volta rosolata,ci aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini e facciamo rosolare pure lei.
Una volta rosolata la salsiccia,ci mettiamo dentro il riso e diamo qualche mescolata,che si insaporisca con la cipolla e la salsiccia.Infine,ci iniziamo ad aggiungere qualche mestolo di brodo,poco per volta,fino a raggiungere la cottura desiderata,a fiamma medio-alta.Se notate che viene poco salato,ci mettete un pizzico di sale.
Una volta cotto potrete servire con o senza grana grattugiato.

 

logo_riseria_header_h64_space

L’articolo Risotto con salsiccia sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]