Risotto con cime di rapa e salsa di peperoncini piccanti

Risotto con cime di rapa e salsa di peperoncini piccanti

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Lavare le cime di rapa e tagliare a pezzettini lasciando le piccole punte da parte.
  2. Sbucciare la cipolla, tagliare a cubetti e metterla in una padella capiente insieme a qualche cucchiaio di olio.
  3. Far appassire per 1 minuto, aggiungere le cime di rapa, cuocere per circa 5 minuti e unire anche il riso.
  4. Tostare e aggiungere man mano acqua calda fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo con brodo granulare vegetale, o in mancanza del sale o del brodo che usate abitualmente.
  5. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungere anche le puntine e proseguire con la cottura.
  6. Finita la cottura, portare in tavola e servire accompagnato con un cucchiaino di salsa di peperoncini piccante ! 

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