RISOTTO ASPARAGI e RUCOLA

Ogni tanto sparisco…. rieccomi!!!!!!!!!!

INGREDIENTI x 4 persone
400g.riso carnaroli
1 mazzetto di asparagi (500g,puliti lavati e scottati in acqua e sale)
1 mazzetto di rucola
100g.pancetta tesa tagliata a cubetti
80g.burro
cipollina novella affettata sottile
sale e pepe q.b
brodo vegetale(sedano,carote,cipolla)
mezzo bicchiere vino bianco secco

PROCEDIMENTO:
In una casseruola burro,cipollina,pancetta ad imbiondire,poi unire una parte di asparagi tritati,
aggiungere il riso,tostare e sfumare con il vino,ora aggiungere mano a mano il brodo,
Solo a meta’ cottura del riso unire i restanti asparagi  e solo a cottura totale,spegnere ,unire la rucola tritata,una manciata di parmigiano grattugiato,una noce di burro,pizzico pepe e mantecare bene il tutto.
Servire con ancora formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe!!

BUON APPETITO!!!

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