Risotto alla campagnola Lodigrana

Oggi  una ricetta tutta senza lattosio.

Ma sopratutto voglio   presentarvi
un’ azienda  leader nella produzione casearia.

LODIGRANA

In questa  collaborazione vi presenterò  la favolosa linea Senza Lattosio  adatta a chi come me rinuncia  spesso  a formaggi e derivati  proprio a causa dell intolleranza.

Passiamo alla ricetta e, chi mi  conosce sa benissimo la semplicità  della realizzazione.

Ingredienti per 2 persone

LodiGrana grattugiato  Senza  Lattosio
180g di riso  Carnaroli
200g di salsiccia
10 pomodori  secchi
10 capperi sott’ aceto
Olio evo q.b.
2 spicchi d aglio
Sale  q.b.
1 noce si burro senza lattosio
Vino bianco q.b

Per il  brodo

1litro d acqua  fredda

2 carote
2 coste  di sedano
1 cipolla bianca grande
Sale  q.b

Cominciamo con preparare il  brodo  vegetale

Pelate le carote la cipolla e il  sedano e mettete tutto in una pentola coperta  con acqua fredda.
Ad ebollizione avvenuta salare e dopo 20-30 minuti il brodo è  pronto.
Tenerlo in caldo.

Ora in un tegame  capiente  mettere  2 giri d olio evo
Pelare l’ aglio e far rosolare per poi eliminarlo.

Aggiungere ora il  riso e tostarlo  fino a rendere il chicco  trasparente.
Sfumare  ora con il vino bianco fermo e lasciare  evaporare qualche minuto mescolando.

Aggiungere ora la salsiccia tagliata  a fettine.
Rosolare  per bene e sfumare con il brodo  vegetale precedentemente  preparato e tenuto in caldo.

Aggiungere  ora un trito grossolano di  pomodori  secchi e capperi e mescolare.

Continuare  con l aggiunta di brodo  fino a cottura  ultimata.
Spegnere il fuoco  e mantecare con una noce  di burro senza lattosio e una pioggia  di grattuggiato LODIGRANA SENZA LATTOSIO.

Il vostro  risotto é pronto!
Attendete qualche  minuto  prima di servire.

Lodigrana aggiungerà  al vostro piatto un tocco gustoso  adatto  a tutti.

Buon appetito  a tutti!

http://www.bellalodi.it/

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