Riso basmati e pesce piatto unico 30 minuti!

Oggi ricetta light ma che da soddisfazioni Riso basmati e pesce piatto unico ricco ma poco calorico.
Ho assaggiato questa ricetta circa 11 anni fa dalla dimostratrice del bimby e me ne sono innamorata.
In 30 minuti  un piatto unico completo riso verdure e pesce con il tempo ho modificato leggermente la ricetta adeguandola di più ai miei gusti ..ma vediamo la ricetta

 

Riso basmati e pesce

Tris riso pesce e verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso basmati
  • 200 gr di piselli surgelati
  • 2 zucchine
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 4/5 pomodorini datterino
  • Olio Evo
  • Sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 gr di mesto pesce surgelato (gamberetti, vongole, calamari ) ovvimante se avete un misto pesce fresco ancora meglio
  • 4 filetti di pesce (nasello, merluzzo, salamone a vostro piacere l’importante che non abbia spine)

Procedimento bimby

mettere nel boccale 4 cucchiai di oli Evo, il prezzemolo, l’aglio e i pomodorini tagliati in 4 e
farte soffriggere per 3 minuti 100 gradi vel soft.

Prendere una pirofila e versare il contenuto del boccale.
Inserire nel boccale senza lavarlo un litro di acqua un cucchiaino e mezzo di sale.
Nel cestello mettete il riso basmati e i piselli surgelati
Nel varoma inserite le zucchine e il misto pesce e nel vassoio il pesce a fette.
Fate andare a temperatura varoma per 25 minuti.
Finita la cottura facendo molta attenzione aprite il varoma e versate il riso, le verdure e il pesce tranne quello a fette nella pirofila dove avete messo prima il prezzemolo e i pomodorini mescolate bene il tutto appoggiate sopra il pesce a fette e se volete fate un piccolo giro di olio a crudo e servite cado !!!!

Come dicevo negli ingredienti potete usare qualunque tipo di pesce a fette e anche il riso volendo potete usare il riso classico che avete a casa o magari quello integrale

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