RIGATONI SALSICCIA e RICOTTA PICCANTE

Una ricettina veloce..giusto il tempo di cuocere la pasta ed è tutto pronto!!

INGREDIENTI x 4
6 Salsicce
300g.ricotta di bufala
peperoncino tritatissimo
parmigiano grattugiato
olio evo
Pasta rigatoni Az Apulia
PROCEDIMENTO

Nel mentre bolle l’acqua x la pasta,in una padella,rosolare in abbondante olio evo
le salsicce.Bucherellare le stesse con uno stuzzicadente e quando ben
rosolate unire un mezzo bicchiere di vino bianco continuando a fiamma
bassa e con coperchio la cottura.
Nel mentre la pasta cuoce,prendere un mezzo mestolino di acqua della stessa
e metterlo in una ciotola x stemperare la ricotta con peperoncino e formaggio
grattugiato.Tirare via le salsicce dal sugo e tagliarle a fette.
Scolare la pasta,rimetterla in pentola,unire la ricotta e subito l’olio caldo con le salsicce,
mescolare velocemente e servire con altro formaggio grattugiato

BUON APPETITO!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]