#Ricettecongliavanzi: Crocchette di pesce

Come possiamo recuperare gli avanzi del pesce?
Prendete gli avanzi di pesce (orata, sogliola o spigola), sbriciolateli in una terrina, aggiungete un paio di uova, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, il succo e le scorzette di un limone, 2 cucchiai di pan grattato, mescolate il tutto fino a ottenere un impasto compatto e morbido. Con le mani, fate delle polpette, ripassatele nella farina, poi nell’uovo battuto e infine nel pangrattato; friggete in olio bollente o 20 minuti in forno a 180 gradi.
Ecco pronte le crocchette di pesce.

crocchette di pesce

buon_appetito_scritta_rossa_glitter

cooltext1852711288[1]

131 Visite totali, 36 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]