Ricette Internazionali: Libano- Falafel con carota e coriandolo

come-fare-falafel-

Ingredienti (per 6 persone)
Tre cucchiai di olio
Una cipolla grande
500 gr di ceci
Polvere di cumino
Una carota
Un mazzetto di prezzemolo
Coriandolo (quanto basta)
Un cucchiaio di farina
Preparazione
Sbucciate e tritate finemente la cipolla e grattugiate la carota. Poi friggete in un cucchiaio di olio a fuoco basso fino ad ammorbidire il soffritto
Versate nella terrina i ceci ammorbiditi nell’acqua e aggiungete il prezzemolo tritato, il coriandolo e il cumino
Fate bollire il tutto fino a quando i ceci non risultano ben cotti, aggiungendo dell’acqua. L’olio del soffritto di carote e cipolle dovrebbe bastare, ma potrebbe essere necessario aggiungerne ancora
Preparate con le mani infarinate delle polpette grandi come palline da golf, usando l’impasto
Friggete con olio vegetale fino a raggiungere la giusta doratura e facendo in modo che i falafel siano leggermente croccanti all’esterno.

Votaci in Net-Parade

firma gif lella

43 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]