Ricette di Stagione: Grano Saraceno con Broccolo Romano

broccolo

Ingredienti per 2 persone:
150 g di grano saraceno in chicchi
350 g di broccolo romano già lessato
150 g di olive nere denocciolate
filetti di alici sott’olio
Olio extra vergine d’oliva
Aglio, peperoncino e sale.

Fate cuocere il grano saraceno secondo le istruzioni sulla confezione, scolate e tenete da parte.
In una padella fate soffriggere olio, l’Aglio e peperoncino e le alici.
Quando le alici si saranno sciolte nell’olio aggiungete il broccolo e le olive, fate insaporire per 7-8 minuti.

Aggiungete anche il grano saraceno e spadellate per 5 minuti, regolate di sale e servite.

nome lella che si scrive da solo

0 Visite totali, 0 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]