Ricette dai blog Amici: La Cucina Verde Menta blog- Pasta fredda alla caprese vegetariana

categoria Piatti Unici1

Ingredienti per due persone:
penne al farro oppure bianche,
200 gr mozzarisella,
1 pomodori medi maturi,
2- 7 foglie di basilico fresco,
5 cucchiai di olio extravergine,
sale marino integrale qb.

Preparate in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella a cubetti, l’olio e il sale piu’qualche foglia di basilico.
In ultimo aggiungete il sale e mescolate dal basso verso l’alto. Mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta integrale, dopo 10 minuti mischiatela al sugo con l’aggiunta di basilico sempre mescolando dal basso verso l’alto.

fonte: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/pasta-fredda-alla-caprese-vegetariana/

rose lella

27 Visite totali, 9 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]