Ricette dai blog Amici: Cucina di ogni Giorno blog- Fagottini nuova idea

categoria antipasti

Dosi per quattro persone:
120- 150g di pasta sfoglia surgelata,
150 g di tonno sott’olio,
250 g di pomodori pelati,
200 g di mozzarella,
1 cipolla,
basilico,
4-5 olive nere,
1 uovo,
sale,
pepe,
olio di oliva.

Pulite la cipolla e dopo averla affettata fatela appassire in un padellino con olio di oliva, unite i pomodori e il tonno sminuzzati.
Fate asciugare 7-8 minuti, salate e pepate e poi spegnete e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia all’altezza di 1 mm e ricavatene 8- 12 cerchi larghi 6-7 cm, disponete su ciascuno un cucchiaio di sugo di pomodoro e tonno, una fettina di mozzarella, un po’ di olive e basilico tritati.
Ripiegate i dischetti a metà, premete bene i bordi e posateli sulla piastra del forno ricoperta con carta stagnola oleata .
Sbattete l’uovo e pennellate la superficie dei fagottini.
Infornate a 180° per 20 -25 minuti.
Fonte:http://blog.cookaround.com/cucinadiognigiorno/fagottini-nuova-idea/

firma Lella 1

15 Visite totali, 11 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]