Re Panettone® Napoli 2017: terza edizione

https://www.repanettone.it/assets/media/images/repanettone/home_napoli_foto.jpg

Terza edizione di Re Panettone® a Napoli, il 2 e 3 dicembre prossimi, ospitata come per le precedenti edizioni nei saloni del prestigioso Grand Hotel Parker’s (Corso Vittorio Emanuele, 135).

DSC_9834Tra le novità di quest’anno la presentazione della “Certificazione Re Panettone®”, iniziativa volta a garantire freschezza, artigianalità e purezza del prodotto meneghino (ormai nazionalizzato italiano) durante tutto l’anno, e a cui hanno già aderito 9 dei pasticcieri presenti alla manifestazione.
DSC_9842   DSC_9846
La manifestazione quest’anno si avvale della collaborazione dell’Ais Napoli per laboratori sulla degustazione tra panettoni e vinii offerto dal Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio.
Ci saranno anche seminari di approfondimento tecnico e preparazioni dal vivo di ricette di dolci lievitati.
L’ingresso alla manifestazione,  sarà libero e si svolgerà dalle ore 11 alle ore 21 sabato, mentre domenica sarà dalle 11 alle 19 e  i panettoni avranno un prezzo al kilo di 25 euro, 750g  a 20 euro e 500 g a 15 euro.

DSC_9852 DSC_9858
qui l’album della conferenza stampa di presentazione.
Queste le pasticcerie e i pasticcieri presenti:
Agriturismo La Paterna, Giovanni Merlo -   Giavera del Montello (TV)
Antica Osteria Nonna Rosa, Francesco  -  Guida Vico Equense (NA)
Antico Forno Nencioni, Alessio Nencioni   – Lamporecchio (PT)
Belsito, Gabriele Lolli -  Serrone (FR)
Cappiello Pasticceria Gelateria Caffetteria,
Luigi e Michele Cappiello -  Santa Maria Capua Vetere (Ce)
Fornai Ricci, Mattia Ricci  -  Montaquila (IS)
Forno Sammarco, Antonio Cera – San Marco in Lamis (FG)
In Croissanteria, Italo Vezzoli  -  Carobbio degli Angeli (BG)
La Fornarina, Federico Nicoletti  – Sant’ Elia (FR)
Leopoldo Infante, Salvatore Tortora – Napoli (NA)
Lombardi Pasticcieri dal 1948, Aniello Di Caprio  -  Maddaloni (CE)
Nero Vaniglia, Giorgia Grillo – Roma
Panificio Ascolese, Fiorenzo Ascolese – San Valentino Torio (SA-)
Panificio Pugliese, Michele Segreto-  Toritto (BA)
Pasticceria Castello, Angelantonio Perrotta  – Cervinara (AV)
Pasticceria De Vivo dal 1955 a Pompei, Vincenzo Faiella -  Pompei (NA)
Pasticceria Giuri’ss, Federico Perrone  – Salice Salentino (LE)
Pasticceria Mennella, Vincenzo Mennella -  Torre del Greco (Na)
Pasticceria Morandin, Mauro Morandin – Saint-Vincent (AO)
Pasticceria Panzini, Moreno Panzini  -Subiaco (RM)
Pasticceria Re di Dolci, Pietro Sparago -  Castel Marrone (CE)
Pasticceria Varriale, Salvatore Varriale – Napoli (NA)
Pizzeria Farina del mio sacco, Giovanni Saviozzi  – Cascina (Pl)
TenerlTÀ , Angela Padovano – Caserta (CE)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]